我院召开国家社科基金高校思政课研究专项申报专家论证会
发布时间:2021年05月21日 08:42     作者:   点击:[]   分享到:

2021年5月20日,我院通过腾讯会议召开国家社科基金高校思政课研究专项申报专家论证会。我院邀请陕西师范大学哲学与政府管理学院院长、教授、博士生导师袁祖社线上指导。我院师生20余人参加活动。会议由院长张亲霞教授主持。

会上,王成、严丹、王朝方三位老师围绕各自选题向与会老师们作了简要汇报。袁教授就研究方向、必要性和可行性论证、研究内容、研究方法等多方面进行了全面深入细致的评议,对申报书中存在的问题提出了中肯的意见和建议,老师们均表示受益匪浅。

张院长在总结讲话中首先感谢了袁教授的精彩评述。她要求学院老师要继续深入研究思政课面临的重大理论和现实问题,推动课程改革创新,以本次申报国家社科基金为契机,不断增强教学科研实力,为学院未来发展做出新的更大的贡献。

(文/图:王成;审核:高岩)