我院举办期末总结大会暨退休教职工荣休仪式
发布时间:2023年07月12日 14:07     作者:   点击:[]   分享到:

7月12日,马克思主义学院在I区206教师举办期末总结大会暨退休教职工荣休仪式。院党政班子成员、院退休教职工、马克思主义学院部分师生参加了此次会议。会议由学院党总支书记王廷光主持。

会议伊始,王廷光带领大家集体学习了《习近平关于调查研究论述摘编》,副院长李永虎向与会师生传达了7月5日在西安交大创新港校区举办的全省高校马克思主义学院建设现场推进会的会议精神,院长张亲霞强调了暑期调研的各项安排。

随后,举行了退休教职工荣休仪式,王廷光、张亲霞为荣休教师颁发证书并献花。学院准备了精心制作的视频忆往昔,表祝愿。教师代表许涛、汪红娟、王朝方、杨雪丽在发言中深情回顾了与荣休教师李毅、王香萍共事的点点滴滴,表达了最崇高的敬意并送上最真挚的祝福。教师王香萍、李毅分别发表了荣休感言,讲述在校工作数十载的成长收获,分享在立德树人和教学科研方面的工作感悟。他们表示,今后将一如既往心系学院,尽己所能,以实际行动为学校学院各项事业发展贡献力量。

最后,张亲霞向两位老师长期以来为学院发展作出的贡献表示诚挚的谢意,衷心祝愿老师们身体健康,退休生活幸福充实,期待两位老师“离岗不离心,退休不褪色”,继续关注和支持学院发展。同时,希望青年教师向敬业奉献的荣休教师们学习看齐,赓续传统,创新作为,在学校高质量发展的征程上勇挑重担,做出新的贡献。

未来,马克思主义学院将凝心聚力,循梦而行,在推动高质量发展道路上不懈努力。

(图文:邓宇宏;审核:李永虎)