我院开展新学期网络教学平台培训
发布时间:2022年03月16日 16:25     作者:   点击:[]   分享到:

在当前全省高校疫情线上教学大背景下,为了更好地提升教学质量,特别是让大量新进教师更快熟悉网络教学工具,2022316日下午,马克思主义学院邀请了超星”学习通“和学堂在线“雨课堂”两家网络教学平台培训师为全院老师做了“如何借助网络教学工具开展有效在线教学”的培训。培训中,授课老师详细讲解了学习通、雨课堂手机端和电脑端的操作流程,并重点结合线上教学场景介绍了教学实践中如何以各种技术手段解决可能碰到的问题。培训结束后,老师们纷纷表示现代网课平台功能越来越多样,并各有特色,应用新网络教学工具既可以充分调动同学们学习主动性,也为提升教学质量提供了强有力的支撑。

(文/图:汪红娟;审核:李永虎)