我院召开本科思政课学生代表座谈会
发布时间:2021年06月09日 16:40     作者:   点击:[]   分享到:

为了全面了解学院思政课教学情况,听取学生对思想政治理论课教学的意见建议,更好地改进思政课教学,提高教学质量,6月9日下午,我院在召开本科思政课学生代表座谈会,全校来自各学院2019级和2020级共计40余名学生代表参加,会议由马克思主义学院教学督导委员会成员王香萍主持,院长张亲霞、教学督导委员会成员陈建峰、祁宏玲参加了会议。

会上,学生代表们踊跃发言,畅谈了自己对学校思政理论课的心得感受,充分肯定了思政课给自己带来的收获,并围绕教学方法、考核方式、课程安排、学生参与互动性、实践教学等方面提出了意见建议;对思政课教师的教学工作、职业精神予以肯定。学院教学督导委员会对学生代表们提出的问题进行了详细的记录。

教学督导委员会在认真听取学生代表发言后表示,感谢同学们提出的宝贵意见和建议。同学们的发言反映了广大学生对思政理论课的期待,此次座谈会所收集的意见和建议进行整理并上报学院,通过多方努力,让更多的学生爱上思政理论课,让思政理论课成为服务学生终身受益的优秀课程。

(图文:孙秋卉;审核:李永虎)