日常事务
您当前所在位置是: 首页 学生工作 日常事务 > 正文
我院2020级研究生王怡倩同学获评2020-2021学年 “众创众筹众评”青年学生大使
发布时间:2021年03月25日 11:03     作者:   点击:[]   分享到:

   2021年1月4日中午,校团委在大学生活动中心301室举办2020-2021学年“众创众筹众评”青年师生大使聘任仪式,校团委副书记王娜、部分青年师生大使代表出席聘任仪式,仪式由校团委综合科干事马旭立主持。

会上,马旭立老师就我校“众创众筹众评”制度以及“青年师生大使”的工作职责做了简要介绍,并宣读受聘青年师生大使名单,其中,我院2020级研究生王怡倩同学,获评2020-2021学年“众创众筹众评”青年学生大使。随后,王娜老师为受聘的青年师生大使颁发聘书。

仪式最后,王娜老师指出“众创众筹众评”制度是我校共青团工作改革的重要举措之一,旨在构建青年师生参与评议共青团工作和活动的平台,使青年师生更多地参与到共青团工作的设计、决策、实施、评议全过程,鼓励青年师生发挥自身兴趣和专业优势,利用“众创众筹众评”制度,积极投身于共青团工作,成为团学工作和活动的见证者和建设者。

(文/图:申童帅;审核:马旭立)